Купить ковровую дорожку в Борисове

Отображение 1–21 из 98 результатов

Купить ковровую дорожку в Борисове недорого с доставкой по РБ

Ковровые дорожки не лишаются собственной востребованности и интенсивно нашли применение дизайнерами при оформлении всевозможных объектов. Они становятся не только красивым элементом декора, но и приносят практическую ценность – оберегают напольные покрытия от возникновения небольших повреждений, поглощают шумы и экономят тепло помещения.

Ежели, следуя модным тенденциям в дизайне, Вы приняли решение задать атмосферу в коридоре, холе, кухне или же спальне за счет данного предмета интерьера, и для вас нужна высококачественная ковровая дорожка, приобрести по дешевой цене ее Вы сумеете у нас в онлайн-магазине “Виола”.

В разделах каталога презентованы 10-ки вариантов ковровых изделий в разном стилистическом выполнении от зарекомендовавших себя на рынке турецких и белорусских фирм, в числе каких любой способен раздобыть модель под свои требования.

Купить ковровую дорожку в Борисове в интернет-магазине

За 2 десятка лет работы на рынке продаж на счету онлайн-магазина “Виола” несчитанное число реализованных заявок, отосланных в разные уголки Беларуси. Мы прекрасно знаем, как непросто выбрать и применяем максимум усилий, затем, чтобы предлагаемый нами ассортимент ковровых дорожек подходил новым трендам дизайна интерьеров, с регулярной постоянностью наполняя его самыми новыми коллекциями.

У нас Вы найдете ковровые изделия для разнообразных стилевых направленностей, от лофта до классики, которые изготовлены из синтетических и натуральных волокон, отличающиеся по ширине, материалу основы ( войлочная, джутовая, резиновая), а также разновидности и высоте ворса (высоковорсные, средневорсные и низковорсные). Гамма продаваемой продукции колоссальна, имеются вариации как в пестрых оттенках, так и в нюдовых.

Специалисты советуют подбирать модель коврового покрытия с учетом специфических особенностей комнаты. Так например, для зон с высокой проходимостью и риском загрязнения ( кухня холл, прихожая,), стоит заказать вариант с невысоким ворсом из синтетики, они всегда поменьше подвергаются изнашиванию и попроще в уборке, а для спальной комнаты – с большим или же средним ворсом, из натуральных либо синтетических материалов.

Бесспорным достоинством является то, что приобрести ковровую дорожку, фотография которой вам понравилась, возможно на отрез, требуемой длины, вначале выбрав правильную ширину изделия, так как подобный вид покрытий выпускается в рулонах. Величины ширины различаются, исходя из модификации, в промежутке от 0,60 м до 4,0 м, по этой причине с подбором подходящего по параметрам коврика трудностей точно не появится.

Заглянув в каталог и воспользовавшись удобной системой фильтров, Вы сможете в подходящей обстановке узнать все параметры приглянувшихся изделий, сидя дома у компьютера – идеальное решение при современном ритме жизни и всеобщей нехватке времени.

Требуется компетентная консультация? Наши квалифицированные специалисты компании всегда рады дать ответ на все ваши вопросы и конечно помочь сделать правильный выбор, они ведь понимают все о отличительных чертах многих разновидностей ковровых напольных покрытий и методах ухода за ними.

Оформляя покупку дорожки у нас в интернет-магазине, у вас есть возможность сразу оформить услугу обработки краёв, для того, чтобы придать ей законченный и аккуратный вид. К вам домой или в офис привезут уже абсолютно изготовленное изделие, нужно всего лишь разложить его.

Необходимо признать, что в данный момент приобрести ковровые дорожки с доставкой клиенту не проблема, онлайн магазины наперебой могут предоставить модели любого типа, только выбирая нас, Вы приобретаете не только лишь отменную, сертифицированную продукцию от прославленных предприятий, но и отличный сервис и гарантию исполненья обязательств.

Купить ковровую дорожку в Борисове, цена

Только благодаря покупке товаров непосредственно у фирмы производителя и оптимизации логистики, цены на ковровые изделия у нас в онлайн-магазине одни из самых низких в Республике Беларусь, ознакомиться с ними вы можете в нашем каталоге. Действующая у нас система рассрочки платежей, при наличии карточки “Халва”, расширяет возможности заказчика, которая позволит оформить товар намного более высокого уровня без лишней нагрузки на кошелек.